Характеристики
Регулярные семена автоцветущего сорта Auto Cheese предназначены в основном для культивации в помещении, но опыт показывает, что этот гибрид может радовать богатым урожаем и при открытом выращивании. Однако при выращивании Auto Cheese на открытой местности может возникнуть проблема из-за интенсивного сырного аромата, с которым справляются только мощные угольные фильтры. Этот сативо-доминантный гибрид обладает типичной структурой кустов конопли и характерными для этого вида темпами роста. Растение имеет прочный ствол с широкими междоузлиями и низкую ветвистость. Боковые ветви растут по типу виноградной лозы, требуя ранней подвязки для предотвращения повреждений. Нежные бутоны гибрида украшены желтыми трихомами и крупными кристаллами смолы.
Происхождение
Auto Cheese, по сути, является фенотипом Skunk, который выращивается в виде клонов исключительно на территории Великобритании. Генетическая структура гибрида представляет собой удачное сочетание колумбийской и мексиканской сативы с афганской индикой. Регулярные семена автоцветущего сорта Auto Cheese были созданы путем объединения генов нескольких всемирно известных сортов - Ruderalis, Hindu Kush, Skunk и Auto Critical+.
Вкус и эффект
Auto Cheese знаком каждому ценителю конопли, благодаря своему роскошному сладковато-мускусному сырному аромату. При первом вдохе вас порадует вкусный дымок, вызывающий мощный камень, который со временем сменится сильным психоделическим взрывом.
Медицинское применение
Auto Cheese обладает отличными терапевтическими свойствами: этот гибрид отлично стимулирует аппетит, снимает боль, укрощает нервы и обеспечивает глубокий, здоровый сон. Эксперты утверждают, что регулярное употребление этого сорта способствует улучшению памяти и концентрации внимания.